[관광경영] (외식문화론)김치와 기무치의 차이점[A+레포트(report) ]
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작성일 23-01-28 01:04본문
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대다수의 외국인들은 김치를 Japan음식으로 알고 있다. 외국에는 Japan의 기무치를 단 김치들이 판을 치고 있다.





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아무쪼록 여러분도 꼭 A+ 받으세여^^
Japan은 기무치를 자신들의 고유 식품이라며 우기고 있다. 우리전통에 대한 관심이 없었던 우리의 잘못이 컸던 것일까. 지금이라도 늦지 않았다. 재한외국인들의 경우에는 그렇지 않겠지만 재외외국인들의 경우에는 사정이 다르다.
[관광경영] (외식문화론)김치와 기무치의 차이점[A+레포트(report) ]
교수님이 까다로운분이여서 정말 열심히 작성하였습니다^^
Ⅰ. 서론
다. 교수님이 까다로운분이여서 정말 열심히 작성하였습니다^^ 그래서 그런지 교수님이 정말 많이 칭찬해주셨고여~ 당근 A+ 나왔습니다. 적을 알고 나를 알아야 싸움에서 이길 수 있다. 김치와 기무치에 대한 지식이 필요한 것이다.. 아무쪼록 여러분도 꼭 A+ 받으세여^^
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당근 A+ 나왔습니다..
이해결해야할문제는 제가 관광경영시간에 작성한 해결해야할문제입니다.
김치,기무치,외식,문화,산업
그래서 그런지 교수님이 정말 많이 칭찬해주셨고여~
설명
이과제는 제가 관광경영시간에 작성한 과제입니다. 왜 우리의 고유음식인 김치를 갖고 우리가 인정을 받으려 안간힘을 써야하는지 모르겠다. 이에 대해 2001년 CODEX와 WIPO로부터 김치가 한국의 고유음식이라는 것을 인정받았지만 그 논란은 지금까지 계속되고 있다.