여대생의 Sodium 섭취량과 짠맛의 기호도에 관한 연구
페이지 정보
작성일 22-10-17 01:11
본문
Download : [식공]여대생의 소디움섭취량과 짠맛.hwp
![[식공]여대생의%20소디움섭취량과%20짠맛_hwp_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%8B%9D%EA%B3%B5%5D%EC%97%AC%EB%8C%80%EC%83%9D%EC%9D%98%20%EC%86%8C%EB%94%94%EC%9B%80%EC%84%AD%EC%B7%A8%EB%9F%89%EA%B3%BC%20%EC%A7%A0%EB%A7%9B_hwp_01.gif)
![[식공]여대생의%20소디움섭취량과%20짠맛_hwp_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%8B%9D%EA%B3%B5%5D%EC%97%AC%EB%8C%80%EC%83%9D%EC%9D%98%20%EC%86%8C%EB%94%94%EC%9B%80%EC%84%AD%EC%B7%A8%EB%9F%89%EA%B3%BC%20%EC%A7%A0%EB%A7%9B_hwp_02.gif)
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
1. 서론 식염은 체내 전해질 成分중의 하나로써 homeostasis기전에 의하여 체액의 전해질 조성을 일정하게 유지, 조절하는데 중요한 기능을 하지만 인간의 체액균형을 유지하기 위해서 필요로 하는 생리적인 식염요구량보다 습관적으로 더 많이 섭취하는 경향이 있다 여대생이 자주먹는 식단을 선택하여 표준 식단을 작성하고, Na권장량 을 기준으로 표준 식단에 NaCl 9g, 1…(drop)
설명
1. 서론, 2. 재료 및 방법, 3. 결과 및 고찰, , 다운로드 : 19K
여대생의 Sodium 섭취량과 짠맛의 기호도에 관한 연구
순서
레포트/자연과학
Sodium,짠맛의기호도,식염,식품성분표,전해질,자연과학,레포트
1. 서론, 2. 재료 및 방법, 3. 결과 및 고찰, , FileSize : 19K , 여대생의 Sodium 섭취량과 짠맛의 기호도에 관한 연구자연과학레포트 , Sodium 짠맛의기호도 식염 식품성분표 전해질
Download : [식공]여대생의 소디움섭취량과 짠맛.hwp( 64 )
다.