노화현상을 줄이기 위한 음식
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작성일 22-09-29 21:20
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노화현상을 줄이기 위한 음식에 대해 조사한 data(資料)입니다.
국립암협회(The Nation…(투비컨티뉴드 )
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노화현상을줄이기위한
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노화현상을 줄이기 위한 음식
노화현상을 줄이기 위한 음식에 대해 조사한 자료입니다. 신선한 과일과 채소는 충분한 양의 칼슘과 철, 마그네슘, 비타민 C, 베타 카로틴, 엽산을 공급해주며, 칼로리 또한 낮다. 하루에 과일과 채소를 8번 섭취하면 신체에 27gram정도의 섬유소를 공급할 수 있따 하루에 대략 25~35 gram정도를 goal(목표) 로 두라. 섬유소가 풍부한 음식은 나이가 들어감에 따라 발견될 수 있는 심장 질환, 암, 당뇨, 고혈압을 줄일 수 있따 이런 음식은 또한 칼로리가 낮아서 배가 부르게 먹어도 살찌지 않고서도 포만감을 느낄 수 있을 것이다.
레포트/생활전문
아보카도, 올리브, 코코넛을 제외하고는 신선한 과일과 야채에는 지방이나 콜리스테롤, 염분이 없다. 섬유소 역시 풍부하다.노화현상을줄이기위한 , 노화현상을 줄이기 위한 음식생활전문레포트 ,
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