커피학개론,인도네시아 커피,브라질 커피
페이지 정보
작성일 22-12-13 03:42
본문
Download : 커피학개론,인도네시아 커피,브라질 커피.pptx
커피학개론,인도네시아 커피,브라질 커피 , 커피학개론,인도네시아 커피,브라질 커피기타레포트 , 커피학개론 인도네시아 커피 브라질 커피
레포트/기타
커피학개론,인도네시아 커피,브라질 커피
순서
설명
커피학개론,인도네시아,커피,브라질,커피,기타,레포트
커피학개론,인도네시아 커피,브라질 커피
_SLIDE_1_
커피학개론
_SLIDE_2_
01 인도네시아 커피
02 브라질 커피
CONTENTS
_SLIDE_3_
1장. 인도네시아 커피
_SLIDE_4_
01 인도네시아 커피
_SLIDE_5_
01 인도네시아 커피 특징
네덜란드에서 커피나무가 이식
1696년 자바 섬에서 커피재배가 처음
대체로 아시아 최대 커피 생산국
세계 5위이다
_SLIDE_6_
01 인도네시아 커피
인도네시아에서는 커피의 종류, 생산지역, 재배고도 등에 따라 수확시기가 다르므로 일 년 내내수확
전체 생산량의 90%로 로부스타 원두가 주로 생산되어 자연건조법에 의해 가공
적도가 지나가는 무더운 기후로 아라비카종 커피 생산에는 적합하지 않으나 자바섬의 자바와 수마트라 섬에 만델링이 생산
_SLIDE_7_
01 인도네시아 커피 종류
수마트라
대표 커피 : 만델링
인도네시아에서 두 번째로 큰 섬으로 최
_SLIDE_1_
커피학개론
_SLIDE_2_
01 인도네시아 커피
02 브라질 커피
CONTENTS
_SLIDE_3_
1장. 인도네시아 커피
_SLIDE_4_
01 인도네시아 커피
_SLIDE_5_
01 인도네시아 커피 특징
네덜란드에서 커피나무가 이식
1696년 자바 섬에서 커피재배가 처음
대체로 아시아 최대 커피 생산국
세계 5위이다
_SLIDE_6_
01 인도네시아 커피
인도네시아에서는 커피의 종류, 생산지역, 재배고도 등에 따라 수확시기가 다르므로 일 년 내내수확
전체 생산량의 90%로 로부스타 원두가 주로 생산되어 자연건조법에 의해 가공 …(drop)






Download : 커피학개론,인도네시아 커피,브라질 커피.pptx( 28 )
다.